Я не нуждаюсь ни в ком из вас

Почему так трудно всем вокруг понять, что мне плевать на ваши советы?
Если я соглашаюсь, то скорее всего это лицемерие, ведь обычно я не соглашаюсь.
Ведь обычно мне плевать на всех вас,
Даже когда вас что-то глушит, изнутри терзает.
Я забиваю огромный кол на вас с размером в небоскрёб,
И лучше я признаюсь сам в своих чувствах к ней,
Которые между прочим всё ещё остались.

И я ко всему этому хочу сказать, что я боюсь вам всем придраться в том, что вы мне безразличны,
Ведь после этого признания вы обожжётесь,
Вам станет явно больно,
И мысли вновь терзать вас будут день за днём о том, что все вокруг такие лицемерные уроды,
Но обернитесь вы все дружно блять вокруг,
Взгляните изнутри на себя,
Тогда вам как и мне придёт то осознание того, что вы такие же блять лицемерные создания.


Рецензии