***

Я рухнул в холод пустоты
И разлетелся на осколки, 
Мой добрый гений с высоты
Извлёк меня из под обломков.
Он правил храм моей души
И штопал  золотой иголкой.
Он улыбаясь приходил,
А уходя смеялся звонко.

Я не жалел
и жизнь отдал другим,
Они молитвы знают, помнят номер Бога.
Короткий номер, в будни и по выходным,
Тариф простой, но просят очень много...


Рецензии
Тронуло и легло, очень авторское, чувствуется..

Ольга Попова Хамкеты   21.10.2022 18:24     Заявить о нарушении