Детский сад

Маленькие дети -лучшие на свете,
они очень веселы и они всегда милы.





Припев:

Детский сад, детский сад,
он зовет к себе ребят,
в кубики играем,
игры собираем,
будем мы всегда дружить,
не желаем мы грустить.

Будем кашку кушать,
воспитателей слушать,
беззаботно и легко
на душе у нас светло.


Припев:


Рецензии