Почему не кричу, почему я молчу?

Как же трудно мне понять, что почему я не кричу, а лишь молчу...
Я задаюсь этим вопросом ежедневно,
Я так устал блять от того, что не могу я многим всё сказать в лицо,
И остаётся мне напиться, иль вновь обиду эту жуткую забыть,
Но каждый раз, когда пытаюсь я повеселиться, что-то мне на ухо шепчет: "виселица",
А быть может это знак?
И быть может мне уже давным давно себя убить к чертям собачьим стоит?
Иль лучше может стоит вновь пытаться мне повеселиться?


Рецензии