Пустота души моей

Мрак, ночь и чернота.
Страх, боль и темнота.

Грипп, корь и тошнота.
Хворь, гной и слепота.

Зной, пот и духота.
Жар, пар и смуглота.

Шум, вой и суета.
Гром, звон и маята.

Снег, лёд и мерзлота.
Град, дождь и мокрота.

Спирт, ром и дурнота.
Речь, смех и бормота.

Плачь, стон и немота.
Ложь, дрожь и клевета.

Жизнь, злость и нищета.
Путь, врозь и сирота.

Морг, труп и нагота.
Кровь, смерть и пустота.


Рецензии