12-09-2020. г. -Нас Пандемия за границу не пустила

               1
Нас"Пандемия" за границу "не пустила",
Пришлось теперь в России отдыхать,
И посещать места забытые такие,
Что можно только в сказке описать!

В Крыму народ российский собирался,
Что даже негде было "яблоку упасть",
И по ночам пришлось порой дежурить,
Чтобы на пляж с утра успеть попасть!
               п-в:
Порой про маски часто просто забывали,
С соседями делили спешно лежаки,
И как могли дистанцию мы соблюдали,
Тут выпали "Горяче-сложные" деньки!
 
Спешили скушать фрукты ещё свежие,
"Сметали " всё со шведского стола,
Какие всё же напряжённо-суетливые,
У всех туристов сразу стали все дела!

              2
Нас"Пандемия" за границу "не пустила",
Пусть будет проклят этот карантин,
На берегу у моря Чёрного и тёплого
Недели две усталые и обозлённые сидим.

Мы солнцем южным,ярким наслаждались,
И загорали все до полной черноты,
И только селфи в интернете выставляли,
По пляжу все бродили мы до темноты!

               3
Пусть планы наши нынче сразу "рухнули",
Пусть не попали за границу никуда,
Народ в России никогда не унывает,
На Север съездить сможем даже иногда!

Пусть планы наши нынче сразу "рухнули",
Пусть не попали за границу никуда,
Но пусть Египтом даже все мы избалованы,
В России нашей можно отдохнуть всегда!

От автора :такой вот нынче отдых у нас выпал.фото из сети.


Рецензии