Середина любви

В воздухе напряжение,
градус уже зашкаливает.
Взгляды украдкой, движения,
голову пульс раскалывает.

Все, кто пытался-по боку,
драматургия брошена.
Омут бушует, обморок,
и ничего хорошего.


Рецензии