Я купил китайца

Я купил китайца.
Это телефон.
Захожу по пальцу,
Выхожу – и в сон.
Захожу с рассветом,
Интересно там...
Пренебрёг обедом,
На полу бедлам.
Выпьют атмосферу
Через триста лет!
Марс влетит в Венеру
Как велосипед.
Заговор повсюду,
Скидки на штаны...
Нынче, врать не буду,
Люди не нужны...

12.9.2020


Рецензии