Обнуляю боль

Дыхание ровное, нет на лице эмоций,
Движения четкие, я обнуляю боль,
Люди твердят, что наш мир хороший,
Трудно приходится мне плохой.

Когда я проснусь, мне не станет лучше,
Когда я вернусь - не откроешь дверь,
К тебе я приду среди зимней стужи,
Дождусь у окна твоего апрель.

Смахну я с лица своего все слезы,
И стану сильной, ты мне поверь,
Не буду путаться в детских грезах,
Какой же я стала, скажи, теперь.

Не надо, прошу, мне читать нотации,
Я, если хочешь, могу уйти,
Подальше от этой гнилой информации,
Могу убежать, ускакать, уплыть.


Рецензии