и новый жизни круг...

Опасно делать выводы до срока
Необходимо усвоение урока
Пусть время совершает переход
Всё грубое смягчится и уйдёт
И новый жизни круг возможность нам даёт
Не горький  опыт прошлого переживать,
Нет! дальше жить! любить! и познавать!



Крым. 2014г
*
рисунок автора "Христова невеста"


Рецензии
Всё, что прочитал... осознал и принял... Тепла.

Николай Дикарев   07.03.2024 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Тамара Кириенко   08.03.2024 12:59   Заявить о нарушении