С днём рождения...

Я с днем рождения поздравляю
И теплоты душевной пожелаю.
Конечно ж не болеть и не стареть
И с весенней птицей песни петь.
Глаза сияют пусть от счастья
И стороной обходят все ненастья.
Сверкаешь ты улыбкой как звезда
И позитивом заряжаешь всех всегда.
Твоему любой позавидует мужу
Ведь он с тобой и в зной и в стужу.
Уверен твои друзья согласны со мной
Они тоже счастливы рядом с тобой.
Ты продолжай улыбкой и дальше светить
Мы бога за счастье твоё будем молить.


Рецензии