Миниатюрные стихи

Иногда зарождаются чудные мысли.
Короткие, мудрые, без корысти.
Их стараюсь от сложности упростить
И найти отдушину – в словах приобрести.
Вот так рождаются мои миниатюры.
В них отдаю друзьям любовь до дури
И за них молюся небесам,
Пока могу хоть что-то сделать сам.


Рецензии