Мы будем звездами...

Мы будем звездами на небе
И будем рядышком сиять.
Любви прекрасен миг победы,
Девиз простой не исчезать!

Мы рядом здесь ,полет прекрасен,
Мы будем в небо улетать.
Полет на небо очень важен :
Там прекратим вообще страдать.

Мы будем вместе воедино,
И вечность нас в полет пошлет,
Ведь в тот полет неповторимый
С собой любимый позовет.

Мы- звезды, это так прекрасно!
По небу вечности летим.
Ты мой всецело, будешь счастлив,
Друг другу песню посвятим.\


Рецензии