Язык

У языка есть множество сторон
Он может быть остр а быть может умен
Может с ним каши не свариш и щей
Потому что язык без костей
Он хоть и мышца но не качается
Зато мозоль легко натирается
Лучше держать за зубами его
А то можно остаться и без него


Рецензии