Ведь главное с любовью

Я подожду тебя сегодня под ненастьем,
Перетерплю свои невзгоды, а потом,
Приходишь ты, чтоб насладится счастьем,
Когда с тобой останемся вдвоём.

Квартирка маленькая есть у нас с тобою,
Есть маленький очаг, тепло, уют.
Неважно всё: Ведь главное с любовью!
С тобой всегда! Пусть, дети нас поймут.

Я подожду тебя сегодня под ненастьем,
Согреешь ты меня огнём своим.
Я поцелуй считаю твой причастием
Мой взгляд любви встречается, с твоим.

Не жду тебя я больше под ненастьем
Зачем мне ждать, когда уже все есть.
Ты оглянись уж внуки в своём счастье,
Нас поздравляют! Вот благая весть!


Рецензии