Не борись за любовь

Не борись за любовь,
не ходи на войну.
её нет, то былое в обмане..
ты борись за себя,
словно, кто- то крадёт,
тот печеник, что с дыркой в кармане..

Ты начни воевать,
за себя, за себя..
за устои уставшей души..
Не позволь пересторить..
как тот мезонин,
тот пришелец, в идеях грешит..

Разве можно, понять на раскопках времён..
оживить, тот ушедший пейзаж..
и поставить, как будто бы в скобках.
был потерян лишь ваш саквояж..

Саквояж, очень важно, там ваше все Я',
фиолетово или скабрёзно?
если нет тех пороков, то нече жалеть,
если б фантик души, то серьёзно..

А любовь, она главный мотив,
на ней строят дома- города..
её просто порой, надо очень любить..
чтоб она не ушла, навсегда.


Рецензии