Много на кону

Сейчас так много на кону,
Сосредоточен и уверен,
И захотел бы, не вернуть
Кулак летящий прямо к цели.
И выбор сделан и уже,
Кто на пути стоит не важно,
И нет сомнения в душе,
И ты идёшь вперёд отважно,
Солёный пот и миражи,
В реальность  превращая грёзы,
Чего ты стоишь - докажи!
В глазах твоих от счастья слезы.
Сейчас так много на кону,
Сосредоточен и уверен,
Ты вновь игру перевернул,
В мечту отчаянно поверив....


Рецензии