Стихо Творение

Вот как замысловато получается.
Проходят мимо будничные дни.
И связи с окруженьем не кончаются,
Преображаясь в сладостные сны.

Вот так проникновенно пробуждается
Желание творить и побеждать.
И пусть порой не сразу получается,
Душа умеет терпеливо ждать.

И как же из раздумий стих рождается?
Ложатся на бумагу кружева...
То на осколки мысли распадаются,
Произрастая в тихие слова.

И так, в сомненьях, чувства отражаются,
Неся проникновенность существа,
Стремления надежд овеществляются,
В значение и смысл торжества.


Рецензии