Тут ракеты, там блин веры

Тут ракеты, там блин веры
Тут же грозный ураган
А в морях живут химеры
И вокруг сплошной обман

Дурят все кого возможно
Умный, подлый и дурак
Сумасшедшему так сложно
Хоть иди курить в кабак

Много люду расплодилось
Всех, конечно, не сочтёшь
И политикам приснилось
Что они ядрёна вошь


Рецензии