Люди! Давайте, попробуем...

Не верьте, люди, в исключительность свою, в неординарность и незаменимость!
Ведь никакой осколочек в бою не пролетит ни при каком таланте мимо!
От прибавленья к росту двух вершков никто не обретёт неординарность!
И локоны роскошных париков не покрывают лысенькую старость!
И воспаренье влюбчивых сердец не делает из воробьёв фламинго!
Гордящийся взлетает до небес и тут же превращается в пингвина!..
Так примем же, как общий наш удел, прекрасную свою обыкновенность!
И в повседневной суете забот и дел попробуем увидеть драгоценность!..


Рецензии