Облака улетают куда-то

Облака улетают куда-то,
Я с улыбкой за ними слежу,
Вспоминаю былое, что свято,
То, что в памяти нежно храню.

Также в юности с первой любовью,
Мы на небо смотрели вдвоём.
Любовались небесною новью,
Августовским и солнечным днём.

Быстро юность моя пролетела,
Пролетели счастливые дни,
Может быть, я любить не умела,
Что сгорала тогда от любви.

Что поделать, прошли наши годы,
Я уже приближаюсь к краю,
Но в минуты досуга, свободы,
Вспоминаю улыбку твою

09.09.2020г.


Рецензии