Есть бог один на свете. Ты, родной...

Есть бог один на свете. Ты, родной!
Твоей богиней быть мне выпал жребий
В эдеме дней,  озвученных душой
Нам верных муз, на вдохновенья  небе.

То небо, что несёт с собой любовь
Людей-творцов к грядущим поколеньям,
Всех выше храмов, жертв и образов,
И безобразной лести поклонений.

7 июня 2019 года


Рецензии