Краски

Нарисую я мгновенье,
Лишь бы выбрать краску.
Детское стихотворение,
А в дальнейшем сказку.

Темперой раскрашу счастье,
Маслом душу напишу.
Акварелью гнев ненастье,
Пастелью ссору приглушу.

В оконцовке всё смешаю,
Запуская фейерверк.
Сам себя не воспитаю,
Если гордый человек.


Рецензии