Вся моя асия

Конечно, нужен защищённый тыл,
родной, не вынуждай тебя бояться,
не спинка кресла ни твой взгляд, ни ты,
и ниже мини ветви оголятся,

мой мир был мирным в полной тишине,
пока не говорила тайна в сердце,
неясности сгущаются во сне,
заманчиво бы было опереться

на тонкость рулефтхамбовых натур,
с шестым обрезом, многовероятно,
но безуспешен в будущее тур,
а магия пуста и неприятна,

моим перезаколкам для волос
на смену яркоинфантильный капор,
два ушка по бокам, как повелось,
для замысла экран краплёным крапом

цветёт и пахнет, коготки втянув,
в трёх соснах Ну, Да Ну и Ну И Ну.


Рецензии