Здравствуйте, я стрелец!!!

У каждого жизнь своя,
А у меня она такая-
Ветреная,весёлая,
Игривая и озорная,
Трудная,но терпимая,
Шустрая и вприпрыжку,
Страстно неповторимая,
Может быть даже слишком.
Жизнь у меня славная и,
Конечно же,клёвая,
Но это ведь всё не главное,
А главное,что я здоровая.
Всегда благодарна вселенной,
Что жизнь подарила мне.
Скачу я по ней уверенно,
На вверенном мне коне.
Кто-то родился девою,
Кто-то телец молодец,
А я ,вот,дружу с кентавром.
Здравствуйте,я СТРЕЛЕЦ!!!


Рецензии