Женщина в голубом

Не забылось ещё
Только-только вчера
Ты шептала про то...
И в любви вечера.
Был красивым закат,
Только я не о том
Я бессовестно рад
Женщине в голубом.
От её красоты
Только-только чуть-чуть
Мы шептались на ты,
В небе вымерзла ртуть.
Под аккорды любви
Всё как надо сбылось,
А потом соловьи
Им, конечно,  зачлось.
Всё навеки твоё
Обещаньем ночей,
Только нежность её,
Только шёпот страстей.
Только ночью не сплю
Память тешится в том
Как шептала: "люблю"
Женщина в голубом.

17-07-2019


Рецензии