Не прикрывай свои слезинки

Не прикрывай свои слезинки,
Они хрусталь моей души.
Слова как дольки апельсинки,
Стекают с губ нашей любви.

Случилось так, мы не друг с другом,
И тише сладостная речь..
Но в этом мире нет дороже,
Этих прекрасных , редких встреч.

Как всё разрушить, чтоб без боли,
Я не хочу вчерашних слез.
У края вытоптанной доли,
По коже стелется мороз.

Мы будем вместе очень скоро,
Мы станем вместе навсегда.
Я в этой выдержанной ссоре...
Люблю одну тебя...


Рецензии