И снова о мечтах

И снова о мечтах
Которым нет границ
Как крыльев птиц тот взмах
Как яркий свет зарниц

Они уносят нас
В далёкие края
И к удивленью глаз
Чудес всех не тая

Мечты пускай всегда
Вы с нами в том пути
Нам не страшна беда
И счастье нам найти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.