Мы дети июня с тобой...

Мы дети июня с тобой,
Философы и медоносы.
Нелёгкой и грустной порой
 Умеем не вешать мы носа.

Светло или царствует тьма,
Две разных звезды мы являем,
Но сила любви и ума
Есть небо, что нас единяет.

до 2001 года


Рецензии