Похоже, сбылся старый сон...

Похоже, сбылся старый сон,
Где мы звучали в унисон,
Где ты со мной делил свой труд
И совещался про маршрут -
Тот сон, в котором в первый раз
Я что-то поняла о нас...

Но как быть дальше - невдомёк,
И хоть бы маленький намёк,
Но ты работой увлечён -
Вопрос о личном исключён...
И как бы не хотелось мне,
Не вижу я тебя во сне...


Рецензии