939 Что творишь ты работник сайта Стихи Ру

Неужто будете грешить всегда
Я уже прекратила печатать стихи
Вам,что надо от меня?
Неужто  позор не гложит вас
Зачем фотографируете вы меня
Включаете камеры и не одну
Вы от этого получаете  кайф
Тогда займитесь сексом
И этим удовлетворите вы себя,
Как обезумевшее животное ведёте вы себя
Успеха вам
Дерзайте,вы.  настоящий сатана
В обличии человека
Оставьте мерзости и грязь
Живите без греха
Я этого желаю вам
Бог вам Судья


Рецензии