Дуракам и негодяем

Дуракам и негодяем
Не докажешь ничего
Угости их даже чаем
Наплюют они в него

Умных всех мы почитаем
И за гениев считаем
Угощаясь с ними чаем
Тоже истину теряем

А нормальный отдыхает
В разговоре их клеймя
Чай спокойно попивает
Между этими двумя


Рецензии