Возвратятся

          «С милого севера в сторону южную…»
                М.Ю. Лермонтов
         
        Громко курлыкая, стаями дружными
        На зиму вновь улетают они         
        С милого сквера в сторону южную
        С клюквенных наших болот журавли.
                Но не на долго - они не прощаются,
                Вернутся на родину снова весной.
                Они не забудут, всегда возвращаются,
                Как мы возвращаемся в край наш родной..


Рецензии
Отличная лирика!
С уважением,

Натали Самоний   24.02.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.