Ворона и Лиса

иллюстратор Brad Sneed

Эзоп:

Ворона и Лиса

Ворона. Где-то сыр отжала.
А тут. Херак!  Лиса бежала.
Ну, и давай пичуге льстить и заливать.
А та на ветке. Продолжает в клюве сыр держать.
Коварная. Добилась. Ка-ар! Вокала.
Пернатая. Раззява. И Чедра как не бывало.
Сыр пал. Плутовка, хвать и ноги.
Растяпа лесть сглотнула. А сытости,  ни крохи.
*
2014


Рецензии