Философ и математик

Филосов говорит -вечность,разумея под ней расстояние в километрах от земной поверхности до самой удаленной звезды хотя бы в пределах Магеллановых облаков.Математик апеллирует степенями ,и дробными выражениями и говорит -число,разумея под ним бесконечность нуля.Но оба они почитают того ,кто отправил вселенную в полет!


Рецензии