Безмерное Противоречие

       Oh,gigantic paradox,
       too utterly monstrous
       for solution.
           Edgar Allan Poe

Они всё делят
   пополам-на-пополам,
на чёрное и белое,
   на атомы.

А Ты - един,
  Тебе хвалу воздам
молитвой безыскусной
  и нематерной...

=
Владимир КУрган
=


Рецензии