Из книги Вопреки-6

Вы-Смирились-С-Этим,-
Вы-Смирились-С-Тем,..-
"Пресс"-МалоЗаметен,-
Но-Его-"Прицел"-
НеИзменен...Поздно-
Испугался-Взгляд:
Перпективе-Грозной-
"Сто-Шагов-Назад-
На-Копытных-Пятках"-
Трудно-Отсчитать-
"Ползающей-Хваткой",..-
Надо-Убивать...


Рецензии