Я хочу чтоб меня ревновал

Я хочу чтоб меня ты  ревновал
к дуновению легкого ветра,
чтобы жадно меня целовал,
чтобы я была просто одета.


Чтоб никто не касался меня,
не смотрел с тем намыленным глазом,
чтоб прижал к себе сильно любя ,
оттолкнул ты соперника сразу!


Ревновал к взглядам скромным моим,
как смотрю на других незнакомых,
чтоб боялся меня потерять,
чтобы боялись твоих взглядов суровых!

Чтоб когда лил холодный тот дождь
на меня плащ ты свой бы набросил,
и сказал "ты с другим не уйдешь,
ты жестоко меня ведь не бросишь?!"

Я б ответила "К чему ревновать?
Ты один мне такой в жизни нужен!
Я не стану с другим зажигать,
приготовлю тебе вкусный ужин!"

Но ты будешь меня ревновать,
потому что так любишь ревнуя,
а я буду тебя целовать,
я до засосов  тебя зацелую!


Рецензии