Кулинария, Компот

Сегодня чудо на работе: вместо пива - компот!
Будет вкусно и красиво - тем, кто его хлебнет.
С душою повар приготовит напиток для труппы:
Из свежих сочных ягод или сухофруктов,
А потом туда добавит гвоздики и корицы,
Чтобы каждый из актеров букетом насладился!
Сегодня чудо на работе: вместо пива - компот!
Будет вкусно и красиво - тем, кто его хлебнет.


Рецензии