Клематисы и ипомея

Клематисы и ипомея,
Как по скале "Лореле - лея"...*

Вокруг опоры поднялись    
Цветут, карабкаются ввысь
 
Пленительные   скалолазки!
В них столько силы, столько ласки!

Вцепились крепко за карниз
Глядят на клумбу сверху вниз..



* Скала на Рейне - "Лорелея"


Рецензии