Разошлись

Среди толпы идет она,
Куда-то вдаль устремлена.
Горит над городом луна.

А гул машин, со всех сторон,
Заполнил призрачный район.
Навстречу ей шагает он.

Глаза в глаза - знакомый лик.
Момент той встречи невелик:
Привет- привет и... разошлись.

Но мыслями теперь вдвоем:
Она все думает о нем,
Он держит в памяти ее.

- Я знаю, он взгрустнет по мне,
Ведь я красавица, вполне,-
Она мечтала при луне.

- Ох, настрадается сполна,-
Подумал он, - ведь влюблена,
Наверняка, в меня она.

Хоть друг от друга далеки,
Но в мыслях, до сих пор, близки,
Своим желаньям вопреки.
12.09.2020


Рецензии
До и после тире нужны пробелы.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   24.11.2020 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю, поправила.

Всех вам благ.

Елена Пантелеева-Осипова   24.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.