Опять порошки 19х10

животных жизнь намного строже
и я вам с завистью скажу
ни кто на шею сесть не сможет
ежу
***
премудрой стала василиса
ведь муж её иван дурак
основан сплошь на компромиссах
их брак
***
при встрече на нудистском пляже
умерь мужчина сразу прыть
ведь чувства при таком пейзаже
не скрыть
***
души прекрасные порывы
устал душить так бей рукой
не напрягай свой мозг пытливый
на кой
***
я к вам пишу татьяна здрасте
бросайте гладью вышивать
готовьте нам для бури страсти
кровать
***
однажды в цирке в гардеробе
на всех вдруг не хватило польт
домой пошел в тигровой робе
аскольд
***
когда мой дядя ладой правил
тем отличался от растяп
что вместе с маской тёте ставил
и кляп
***
я видел всякое но чтобы
у лукоморья хитрый кот
на цепь поставил вместо пробы
пинкод
***
вы интересная чудачка
но дело видите ли в том
та что вы ищете заначка
фантом
***
любого вмиг дерьмом измажем
привычно с головы до пят
ведь нынче и святой со стажем
не свят
***


Рецензии
Валерочка! Ну что я могу сказать?!
ШЕДЕВРЫ!!! ВСЕ!!!
Очень понравились!!!
ОЧЕНЬ!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   19.09.2020 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Думал уже прекращать
порошкиаду после двухсот порошков.
Теперь задумался. Очень уж втянулся.
:-)

Валерий Набоков   19.09.2020 13:58   Заявить о нарушении
Не...не надо, Валерочка!
Одни из лучших порошков
на стихире!!! Мало таких!

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   19.09.2020 14:31   Заявить о нарушении