Относительность размеров

Рубрика «Золотая коллекция»


ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ РАЗМЕРОВ

Подытожу раздумья,
Притворясь непредвзятым:
Лучше с третьим бегунья,
Чем бухгалтерша с пятым.


Опубликовано в журнале «САМОЕ ОНО!» («Весёлый бегемот») (№ 35 (202), август 2007 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 47 (317), 26 ноября 2007 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» к израильской газете «Вести» от 28 октября 2010 г., газете «Кайф по выходным», №35 (550), 26 августа 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» № 3 (14), май 2015 г., журнале «Сканворды с перчиком» (№ 4 (27) от 21 апреля 2017 г.).


Рецензии
Я - бегунья-бухгалтер,
И с четвёртым размером.
Пятый - где-то на старте,
Но ведь знать надо меру!

Анна Бовт   12.09.2020 17:16     Заявить о нарушении