Нам время меняет лица...

Нам время меняет лица,
Стирает сияние взгляда,
И щёк припухлость- обида,
А складка у губ- от яда...

Да, время- художник главный,
Его не обманешь словом...
И холст у него рваный,
И кисть рисует с проколом ...

Видны ... зашитые ранки ,
Усталости след,морщины...
Меняется смысл огранки,
Ведь линии слёз длинны...

Всегда наступает время,
Когда красота- не суть важно...
На каждом лице- жизни бремя,
Художник рисует отважно.

И ластик волшебный спрятал,
Ведь время- неумолимо...
Но, сколько бы дождь не плакал,
Ничто не  проходит мимо...


Рецензии