Веселуха и разруха

Веселуха и разруха,
До чего нас довела,
Вирус- черная старуха,
Липнет черная смола.
Сколько можно жить
              под страхом,
Обломать ему рога
И пустить по ветру
                прахом
Бестелесного врага.
Жизнь вернуть
         в родное русло,
По течению ровно
                плыть
И чтобы не было
           всем грустно,
Веселиться и дружить.

Галина Вурцель
12.09.2020 г.


Рецензии