Теперь как никогда...

А в мой сентябрь уже прокрался снег
и он целует окна, стены, крышу,
замедлился и стрелок тихий бег,
что без беруш я сон возненавижу.

В размокшей хляби корчились дожди,
казалось, что недавно лето снилось,
теперь уже надежды нет, не жди -
скупое небо ночью прослезилось...

А сердце выпало, оно надорвалось,
в пыли разбросано на корм бродячим псам...
И платье серое /совсем не мой фасон/
теперь как никогда... к моим глазам.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.