Лето

Осенняя уже пора...
Минуло незаметно лето,
Вот-вот нагрянут холода,-
Тоскливая пора поэтов.

Люблю любое время года-
И осень,зиму и весну,
Но лета ведь особая природа,
Что дарит радостную жизни красоту...

Люблю я соловьиные рассветы,
Багряные закаты дня,-
Покойной негою любви согреты,
В которой млеет и моя душа.

И как же не поверить в сказку,
Загадочного рая бытия,
Где вечность одарит нас лаской,
И летней нежностью тепла.


12.09.2020.


Рецензии