Просто так...

Сентябрь. Двенадцатое. Дождь.
Несладкий кофе стынет в кружке.
На смятой чувствами подушке
ютятся сны... Чего ты ждёшь?
Не будет так, как раньше. Нет.
Листва упрямо мокнет в жёлтом.
Закрыв глаза холодным шёлком
желаний, осень ждёт ответ...
А я молчу. Не знаю. В такт
сердечной грусти вторят капли.
Сентябрь. Двенадцатое. Вряд ли
умолкнут мысли... просто так.


Рецензии