и снова зарница без края из ван юй чэн

И снова зарница без края.
И вдруг она там упадет.
И вдруг тишина голубая,
Когда то на звездах умрет.

Сегодня дожди серебрятся.
Сегодня всю ночь листопад.
И звезды в окне притаятся.
И плакать уже не велят.

Тропинка у самого сада.
У самого сада в цветах.
Душа почему то так рада.
А радость ее словно....страх.

А радость ее как мгновенье.
Звенит и опять зазвенит.
И дождь опускался в селенье.
И что то домам говорит.

А ночью опять эти дали.
Опять эта радость поет.
И снова дожди целовали.
И снова душа не умрет.


Рецензии