Красное

Давай писать друг другу письма
Длинные, обстоятельные,
Ни на что не похожие...
Давай говорить так,
Будто земли не видно,
Пробирать до мурашек по коже...
Давай друг друга сменять
Едкими, сочными фразами?
Зачем же еще мне сейчас кричать,
Ударяясь словами в красное?!
Безобразное, баламутное,
Фигурное, несуразное...
Скажи, почему сегодня я
Не могу говорить разумно?..
Зачем мне иллюзии и фантазии,
Что сущность щемя,
Рождают меня, безумную?..


Рецензии